9. Молоды... Молоды... Молоды...

Ольга Мельничук 2
     Романс

Колокол...Колокол...Колокол,
Громы несчастья в душе,
Всполохи...Всполохи...Всполохи,
Молнии на вираже...

Холодно...Холодно...Холодно,
Кутаюсь в шаль и молчу,
Оба, наверно, мы молоды,
Только терпенью учусь.

Морочно...Морочно...Морочно,
Тихо молитву шепчу,
Шёпотом...Шёпотом…Шёпотом,
Не перейти бы черту!

Шорохи...Шорохи...Шорохи,
Ангела нежность крыла,
Дороги...Дороги...Дороги
Церкви с крестом, купола...

Ветрено...Ветрено...Ветрено,
Вечер...Зажгу я свечу,
Вечного, вечного, вечного,
Вечного счастья хочу,

Молоды...Молоды...Молоды,
Старый листаю альбом,
Счастья заветного формулы,
Вечной любви вечный сон.

Города...Города...Города
Светят огни за окном,
Голоса...Голоса...Голоса
Музыку слышим вдвоём!

1 марта 2019 год, Новосибирск