***

Серафима Бестова
Ты зови, зови меня дорога
Чтоб послушать тишину родных могил
При лучине всё молился Богу
По ночам мой дедушка Кирилл
Укреплял постами свою веру
Труд любой мой дедушка любил
В Киевскую Лавру и пещеры
Дедушка Кирилл пешком сходил.