Гастроли Берёзки

Сергей Поваляев
А у нас сегодня танцы -
Начинается балет.
То растяжка, приседалки
И конца и края нет.
Градом пот, партнёр рыдает -
Ни черта не достаёт.
А гармошка всё играет,
Балетмейстер воду пьёт...
Это вам не твист пронёсся,
Или радостный чарльстон,
репетиция "Беоёзки" -
Завтра всем "Карнеги Холл".
Будут ножки и сапожки,
До галёрок сарафан...
А, пока, ещё немножко,
Кто там в усмерть не упал...