Миры

Лана Янсон
Будет у меня настроение,
Иль услышу я сердца веление,
И промчусь я по небесам,
Влекомая к другим мирам!
Я найду всему объяснение,
В позабытых мечтах утешение-
Там где светит моя звезда,
Заплутавшаяся в небесах!
Я посыплю золою забвения
Те минутные откровения.
Я закрою покрывалом из мглы
Всё, что было со мной.Мы могли
Вновь достать из золы МИРЫ,
Но пропитались они запахом МИРРЫ.
(2006 год)