Где же ты?

Роман Батыров
Где же ты красивая,
Где же ты прекрасная,
Где же ты любимая,
Девица моя?

Я тебя ищу, ищу,
А найти все не могу,
И все я не пойму
Для чего тебя ищу.

Но вот тебя я нахожу
И в глаза твои гляжу,
И в ответе нахожу,
Что я тебя люблю!

Но ты уходишь от меня,
И тебя теряю я.
И снова я тебя ищу
А найти все не могу!

Но понял я,
Для чего тебя ищу;
Так пойми же ты меня,
Что я тебя люблю!

И лишь для этого ищу,
Что увидеть я тебя хочу!
И обнять и прижать,
И наконец поцеловать!

И для чего ещё искать?
А чтоб на ушко прошептать:
"Я тебя люблю!
И терять тебя я больше не хочу".