Анкета

Сергей Попов 28
Стиль начинается с белья.Плюс.Ледяная косметика.Плюс.
Не верит в гороскопы,но знает про эффект Форера.
Тут тоже плюс.Получается,я на неё молюсь
Или люблю форева?
Грудь.Ну,тут запрягай кобылу,Порфирий.
И ножки с попой - зачёт.
Мы снимаем с тобой домашние порнофильмы
Исключительно вспышками наших зрачков...