Я тебя не помню...

Светлана Угрюмова
Я тебя не помню, только ты мне снишься,
По ночам приходишь в самых светлых снах.
Веточкой сирени ты в окно стучишься,
Первою снежинкой таешь на губах.

Я тебя не помню, только знаю  точно,
Если ты смеёшься, то смеюсь и я...
Если ты грустишь весенней, звёздной  ночью,
То, в минуты эти, грусть найдёт меня.

Я тебя не помню, мы ведь не знакомы...
Только почему- то снишься мне опять...
Может наберёшь мой номер  телефона,
Если  буду очень по тебе скучать.

ЭТО ПРОСТО ВЕСНА!
В МИР ПРИХОДИТ ОНА
И ГРУЩУ ПОТОМУ,
И СОВСЕМ НЕ ДО СНА...

ЭТО ПРОСТО ВЕСНА-
ЗНАЕТ ДАЖЕ ЛУНА!
ЧТО ГРУЩУ, НИКОМУ
НЕ РАССКАЖЕТ ОНА.