Невесенний март

Галина-Солнцеворот
Колкие вздохи обид
Словно прохлада снегов.
Март невесенний звенит
Хрупкой струной холодов.
Словно осколки стекла
Лёд по краям берегов.
Нет в моём сердце тепла,
Только обрывки стихов.
Искры сгоревшей звезды,
Рваные строчки миров,
Напоминаньем беды
Входят, впиваются в кровь.