Спасибо защитникам страны

Нина Ипатова
Май цветущий, май победный
По большой стране идёт.
Подвиг воинов бесстрашных
Не забыт, в сердцах живёт.

Каждый год идут с цветами
Люди к Вечному огню,
Отдавая, дань героям,
Дань особенному дню.

В городах и малых сёлах
Песни о войне звучат.
Этим праздником Великим
Люди очень дорожат.

Знают все, был завоёван
Он огромною ценой
В том далёком сорок пятом,
Тёплой, радостной весной.

Припев.
Спасибо говорим
Защитникам страны
За мир над головой.
И в этот майский день
Героям той войны
От нас поклон земной.


Музыка - Александр Комаров.
Исполняет - Юлия Бондарь.

Ссылка на песню https://youtu.be/4Yq1EEGLBX8