***

Люнита
То уставшая, то в спешке
Я ловлю твои усмешки:
"Не сумела, не смогла
Переделать все дела".
Ну и что, что не успела -
Не сидела я без дела.
Если ты бы мне помог,
И в делах бы был итог.

***
Можешь тысячу слов сказать о любви,
Только если делами их не подкрепишь -
Пустые слова твои...