Родители и дети

Юлия Басари
-Ты ничего не понимаешь..
- Да что ты в этой жизни знаешь?
Как шляться ночью по дворам?
Как прятать мысли по углам?
И как с друзьями пиво пить,
Как лучше в школу не ходить,
И как ни чем не заниматься!
А ведь так может в жизни статься,
Что ты останешься одна.
Кому же будешь ты нужна?
Ведь ничего ты не умеешь,
Перед трудами ты робеешь.

-Ах, мама, прекрати,ты надоела.
Ведь ты же тоже не умела.
Но как то вобщем получилось,
Сама всему ты научилась.

Март2014