Недотрога

Катерина Цуканова
Не трогайте меня никто,
Позвольте быть собой с собою рядом, чтоб никого вокруг,чтобы никто не провожал меня своим неблагодарным и ехидным взглядом...

Дай, Боже, сил побольше мне,
Чтоб не страдали близкие мои и дети,

Пускай на белом свете появится лишь солнца луч, ведущий вдаль к такой родной планете,где исполняются желания все и танцы на рассвете, поют на ветках соловьи и мы за всех и всё в ответе...