аллергия

Александр Нагорный 3
У меня непонятки в душе
Чувств забытых моменты лихие
У меня аллергия в душе
На тебя у меня аллергия

Где найти мне таблетки и мазь
Чтобы в миг залечить свои раны ?
Без любви твоей , чтоб не пропасть
И с другою от счастья быть пьяным

Снова сердце с весной в вираже
Ждёт и ищет любовь неустанно
У меня аллергия в душе
И на сердце глубокие раны

Я тебе не звоню ,не пишу
И в слова твои больше не верю
Я в себе эту боль заглушу
И отпраздную нашу потерю

Я на новом теперь вираже
только память играет со мною
У меня аллергия в душе
На любовь, что была не любовью

А . Нагорный 1 марта 2019 г