Я не знаю слов любви...

Светлана Слёзкина
Я не знаю слов любви,
Их придумали поэты,
Только плачет скрипка где-то,
А о ком – не говорит…

1 марта 2019

Фото: Светлана Сурганова, Красногорск, 27.02.2019