Собирается весна вновь

Надежда Клубничкина
Собирается весна вновь
расправить паруса,
По просторам нашим плыть,
Радость, красоту дарить!
Чёрные проталины -
то зимы развалины,
А капели динь да дон
расколдовывают сон,
Нам навеянный зимой -
Чувств прекрасных целый рой
Пробуждается во мне,
В нашей русской стороне!
Воздух, небо, птиц прилет
Создают круговорот
Танца, радости, тепла -
Надо браться за дела,
Чтоб в заветный, добрый час
Всё исполнилось у нас!