Театр

Елена Львовна Ерофеева
Suum cuique. Спорить не посмею.
Каждому своё. Мой путь был длинный,
Через тернии жалких «не сумею»,
Сквозь ошибки выборов былинных.

Страх и страсть (как у Икара, к звёздам),
Заперев под маской безразличия:
Мол, все блажь, пройдёт. «Теперь уж поздно», - Люцифер, смеясь, кричал по-птичьи...

Но всему свой срок, чтоб воплотиться.
Тем, кто жил мечтой, дается право
Крылья обрести и не разбиться.
Затемненье. Свет. Подмостки... «Браво!»