Читая 21Псалом

Светлана Тетеревлева 2
Ты зачем меня оставил?
Я хочу чтоб Ты мной правил.

Вопию к Тебе я днём
И душа горит огнём.

О ,Господь,услышь мой крик:
Ты не прячь свой светлый лик!

Вразуми, направь меня.
Без тебя нет радостного дня.

Без Тебя нет счастья и любви.
В моём сердце ты живи...
27.02.2019г.