Из тысячи осколков...

Вольф Евгений Фёдорович
Разбитый вдребезги... на тысячу осколков...
Я понял всё... И из последних сил.
Из тысячи: Зарниц! Эпох! Столиц! Просёлков!
Творю для нас - Счастливый, Новый мир!

И всё простив... я жду тебя любую...
Больную, старую, уставшую от зла...
Чтоб дать испить, Любовь тебе Святую!
Чтоб ты Любовью нашей - ожила...

И после мрака разочарования,
Над пепелищем - прогоревшей лжи...
Я вдруг исполню, все твои желания...
Ты только в счастьи - нам не откажи...