Будь осторожна, жизнь!

Галина Линдеман
В мгновение каждое даётся выбор:
Плыть по течению, расслабившись,
Иль доверяя жизни - твердо знать:
Всё будет хорошо и я уже не утону..
И не умру, раскачивая гнев на дыбе..
Не думая о том,мол..мне не нравится,
А может будет лучше..если..поверну?
Пассивность Силе Божьей, провидения,
Без скуки, паники, не глядя на Луну..
По встречной жизни выплыву в волнении.
Не возникают странные дотоль сомнения..
Пути другого сердцу я не предпочту..
Всё то,что актуально,с мощью трения..
Особенное чувство содоверия, вернув,
Когда всё происходит своевременно..
Будь осторожна, жизнь, поддeрживай -
Я в радости доверия любить живу...

12.12.18