Запоздалое понятие

Матвеева-Сергеева
вот и солнце ушло за горизонт.
сумрак ночи окутал мне плечи.
и подумала я -что же там меня ждет.
там куда предстоит мне уехать.

и как сложиться там, где еще не была.
где придется начать все с начало.
хватит ль сил у меня, в жизни все поменять?-
только помог бы всевышний.

но сердце спокойно, сердце молчит
а душа манит в даль все ж уехать.
подсознательно ум мне говорит.
там дышать тебе будет легче.

ты из тех кто куда то вечно бежит.
кто не может жить долго на месте.
твоя жизнь перемены, твоя жизнь состоит.
из перемен и надежды на счастье.

тебя не пугают чужие края.
и работы ты не боишься.
просто здесь чужая ты стала сама для себя
к сожаленью поняв что не здесь твое место.

  (С) м.с.н.