Странная судьба

Надежда Мунцева
Такая странная судьба,
Набить о все углы рога,
Затем их спиливать, вздыхая,
Огонь пожарче разжигая,

Казан поставить на таган
И громко песню напевая,
Устроить мыслям ураган.

Все слезы вскипятить в горенье,
Туда рога все покрошить,
Добавив трав для дополненья,
Настойку крепкую сварить.

Её целительная сила вернёт задорный смелый смех.
А что ж углы? Преодоленье даёт мне веру в свой успех.