Песня. Я люблю rock n roll

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Я видела, у автомата танцевал.
Ему 17 было и рок играл.
Звучал там мощный ритм.
Теперь тот парень фаворит...
Фаворит моей души.
Он будет лишь моим.
Я снова слышу этот бит.
Он станет лишь моим.
И я запела.

Припев:

Люблю rock'n'roll.
Скорее брось ещё в автомат монетку.
Люблю я rock'n'roll.
Не зевай, мой друг.
Потанцуем, детка.

2 куплет:

Он улыбнулся мне и я подошла.
Спросила "как зовут",
Он не сказал сперва.
Твердила я: "идём ко мне".
Побудем там наедине".
А дальше было как во сне.
И он был лишь моим.
Мы включили rock'n'roll.
Он стал теперь моим.
Мы вместе пели.

Припев.