Папа, твоя дочка повзрослела

Лиса 25
Папа,твоя дочка повзрослела,
И не верит больше в эти сказки.
Папа, папа, помнишь наше лето?
Верила тебе я без огласки!

Папа, твоя дочка повзрослела,
И давно сама уж стала мамой.
С тобой стать открытой я сумела,
Хотя и для многих это странно.

Папа,твоя дочка повзрослела...
Научилась мысли излагать...
Помню, как тогда,еще девчонкой,
Ты учил меня: "Не надо врать!".

Папа, твоя дочка повзрослела...
Стала так похожа на тебя...
Просто стала старше... Год за годом...
На закате судьбы бытия.