3737. Частушка

Анжела Кушнер
ЧАСТУШКА.
Я такая молодец,
Как застывший холодец.
Только старость наступила,
Холодец и растопило.
Но не всех растопит старость,
Кое-где, и сталь осталась.
Высох мозг, усохло тело,
И душица - зачерствела