карта 49 сна Эмиля Петросяна

Эмиль Петросян
травы звенят как длительный аккорд органного пункта
деревья раскачиваются распадаясь на конфетти
небоскребы запускаются в небо один за другим
голые девушки стреляют из пистолетов по воздушным гимнастам
солнце распадается на множество ярких желтых шариков
с которыми играют дети запускающие их снова в воздух
калькулятор позволяет переключать клавишами звездные системы
птицы нападают на мужчин прячущих от них свои гениталии
комнаты превращаются в лифты которые поднимаются вверх вниз а также вбок
в кинотеатре у людей отбирают картины с которыми они приходят на сеанс
а потом складывают из них пирамиду и сжигают
йог аннигилируется и заражает этим других
другие исчезают при каждой улыбке и появляются когда она заканчивается
большая мощная река своим потоком подхватывает светофоры
корни которых уходят в жерла вулканов
животные бросаются врассыпную от нашествия гигантских вагин
из горящего леса выносят огромный рояль зеленого цвета
который зацветает и распускается прямо на глазах у всех