Распахни мне, Отец, свои двери

Лариса Белоус
Мигель де Унамуно.

Распахни мне, Отец, свои двери,
Так узки они, мне не войти,
Я ребёнком в тебя поверил,
Заблудился теперь в пути.

А не сделаешь мне их шире,
Возврати тогда в детство меня,
Очутиться хочу в том мире,
Где когда-то я мог мечтать.