Бухгалтерия ооо зарем. с новым 2018 годом!

Поляков Вячеслав
Спешу поздравить от сердца чистого
Наш общий розарий, букет хризантем!
Недаром зовут наш цветник душистый
Красотки-бухгалтеры фирмы « ЗАРЕМ».

Пусть в Новом Году все желанья исполнятся.
Пусть денежный дождь, финансовый град.
Пусть днём кошелёк от долларов ломится,
А по ночам золотой звездопад.