Интервал

Андрей Бонди
Миг нашей встречи неминуем,
Когда останемся вдвоём,
Весна начнётся с поцелуя,
И, что естественно, не днём.

За ночь снега все не растают,
Но не последняя она.
За прилетевшей первой стаей
Ещё прибудет не одна.

За чередой словесных буден
Найдётся время для души.
Мы рассуждать о ней не будем,
Чтоб никого не рассмешить.

И в час, дарованный нам свыше,
Весна возьмёт свои права.
Мы заберём себе излишек,
Любовней неги интервал...

01.03.2019