Гинекология всласть гребущих

Юрий Луна
Наше вам с кисточкой
для очистки мозга.
От мусора,которым забивают Ваш мозг
правители и смартфоны.
В метро смартфонные зомби даже не знают,
КУДА едут,
Или внимают хвастовству очередного БЛАГОДЕТЕЛЯ,
сколько километров метро построено, небоскрёбов наляпано.
В метро только и видишь на мониторах эту "реиННКАРновацию"...

Новое поколение?
Уткнувшееся в интернет, заткнувшее уши бананами,
Кричащее "УРЯ!!!!" по любому поводу, если им подсунули очередную игрушку,
смарт, пепсю, энерджи, битвы перестсолов?
Нет!
Это лишь "...ЖЕРТВЫ АБОРТА..."-(12 Стульев)всласть гребущих
Из которых властители делают управляемую массу
из отходов абортария...

Жаль вас, родители, которые заняты лишь ТРЕЗУБЦЕМ (квартира,машина,дача),
А на детей нет времени и сил.
Дали денег на смарт, на ночной клуб(с наркотой),
на такси - и вы спокойны, пока вам не придёт Извещение из ОВД...
А после скулите, что дитя неблагодарное вас на ... посылает!
За то, что вы ему ни в чём не отказывали, и передачки теперь носить будете или уже носите. А сами в слове из ТРЁХ букв делаете ЧЕТЫРЕ ошибки.
Но лейблы, палаццо,плаза,шоп,инкрузо - это ваш родной РЮССЬКАЙ язык!
Так и хочется сказать:"Купи Букварь, лапоть!"
Или так и будешь жопу лизать всему заграничному, а САМ только и можешь - воровать и ничего не делать?

Куда ты катишься, РОССИЯ?
СВРД - Страна Воров, Рабов и Дураков?!!!