Поцелуев хочу неистовых...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Поцелуев хочу неистовых,
Взглядов пристальных от любви,
Только это безумство мысленно,
А реальность шипит "молчи!"...
Мы ведь дожили до весеннего
Пусть и зябкого в жизни дня,
Ну же, милая, будь степенною,
Но душе не унять огня...
Слышишь, птицы поют заливисто,
Март явился на твой порог,
Еще станешь и ты счастливою,
Для всего есть свой час и срок...
(Ника)
Март 2019