кинь

Валерий Карев
а вот твёрда-
я память
ко беде и-
ли благу?..

ой некстати
спросили –
мы тут заня-
ты... позже...

прежде чёрта
забанить...
где подели
берлагу?..

запускайте
к разине
не глазами...
о боже