О ротации в Совете по культуре

Геворк
Случилось то, что суждено –
обогащён культурный слой.
«Мы человеки, не гавно, -
сказал, в Совет входя, герой. –
Я не гламур - я трубадур,
и мне альтернативы нет,
и лучшее из всех культур,
что нёс я в свет – внесу в Совет.
Кто против – да пошел бы нах!
Я – в лабутенах наяву
и о@уительных штанах
всем за культуру пасть порву!»