О ТЕБЕ И ДЛЯ ТЕБЯ

Тамара Жданова 2
В глазах-озёрах волны боли
от безысходности плещутся.
О ней ты не в силах даже
друзьям рассказать.
Горечь в душе,словно желчь
разливается, а ты пытаешься
всё скрывать.

Ты умница, сильная, всё сама
понимаешь. Слово за тобой.
Свои проблемы сама ты
должна решать.
Лучше тебя их решить никто не
сможет, правильное решение
только ты сможешь принять.

Выход всегда найдётся, даже из
самого сложного положения.
Только не надо падать духом,не
поддаваться ситуации, не раскисать.
Жизнь коротка, а мир так прекрасен!
Весна на пороге звенит капелью,значит
будем жить!Не стоит унывать !