Так пребудем во Свете

Александр Куцев 2
Негатив это зло, негатив это смерть!
Как же жить в этом мире?
На границе живём между злом и добром.
Как мишени висим, словно в тире.
И стреляют в нас из негативных миров,
Больно ранят.
Так пребудем во Свете!
Защитит нас Любовь.
Нам помогут из рая.
Александр Куцев