она идёт бульваром капуцинов

Франческо Эльский
она идёт бульваром капуцинов,
походкой от бедра и с подворотом,
в руках ее - авоська апельсинов
и норовят исполнить па-де-де
весенние сверхтонкие кроссовки:
они из парусины и резины,
её судьба - уже за поворотом,
она вприпрыжку мчит к своей судьбе!

её судьба - уже за поворотом:
и лёгким и пьянящим предвкушеньем
наполнены все лица на бульваре,
и город весь сверкает как алмаз,
и голуби кичатся оперением,
проносятся таксисты как пилоты,
а счастье на большом воздушном шаре
вот-вот над миром приподнимет нас...