В ночи разбросаны созвездья

Жюр22
Написано в невероятно счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Коты мурлыкают на крыше
Свои любовные сонеты.
Прозрачный месяц спешно вышел
Судьбы выведывать секреты!

И словно яркие веснушки
В ночи разбросаны созвездья.
И дремлют рядом на подушке
Земные сказки с нами вместе.

В объятьях неги сладко спится,
Звучит в душе мотив счастливый.
И гладит звёздные ресницы
Весенний ветерок игривый.

В небесных грёзах мирозданья
Любовь назначила свиданье...