Пегасу

Феодор
С кем Пегас коня оставил,
Рифмы продал или нет?
Он теперь стихов не пишет -
Рыбу жарит - Спасу нет.

Видно к маслянной, ребята,
И Пегас заматерел.
Нет коня, не кроет матом,
Стал он рыбный беспредел.


На стихи идёт непруха -
В пост Великий рифмы нет.
Есть капуста, золотуха,
Есть глисты. Когда их нет?