Письмо

Юлия Гайд
Привет, любимая, ты веришь мне, что вправду,
тебя, тоскуя, трепетно люблю?
Что мысли разбрелись, подобно стаду
И я, за ними, как пастух бреду…

Что – ныне тебе милые словечки
Прошедших лет, забытых детства дней,
Воспоминания - беспечные овечки,
Пасутся  средь безжалостных теней.

И отчего – то, мне увидеть больно
Наш невеселый быт, тот тихий мир,