Другая птица

Савченко Сергей Александров
Когда ты не ел давно и сильно голоден
Есть будешь все подряд и что попало
У людей живущих без секса
Это тот же голод,требующий удовлетворения
В этом нет никакой любви,просто здоровая физиология
При длительном воздержании,перверзии и неврозы
И сколько бы не говорили ханжи и пуритане о любви
Любовь существует отдельно от секса
Смешиваясь... выдается за нее,только желанием
Облагородить,скотское,низменное чувство,возникающие между ними
Любовь совсем другая птица,она гораздо выше и сильнее по чувствам,чем сексуальный  голод
Она,внеземное,духовное состояние,делающим все настоящим
Похоже вливание чистой воды из родника в грязную лужу
Все портится,все первоначальные истоки