Не шали, Весна...

Татьяна Молостова
Не шали, шалунья Осень... Не шали, Весна...
Ох, Зима, как шаловлива с нами ты была...
В завихрястые метели были мы в любви...
Все слова твои мы помним, все слова твои...

Коль Зима так шаловлива... Как же ты, Весна?...
Уже смотришь так игриво... Точно! Не до сна!...
Кровь кипит, играют страсти... Шалость бьёт ключом...
Ах... Весна!!!.. В любви во власти!!!.. В сердце ты моём...

Я тебя не забывала, не забуду я...
Шаловливо я играла... Хоть ты - боль моя...
Сколько зим, осенних вспышек и опять весна...
И опять с тобой, мой мальчик, будет не до сна...

Не забыть весну и осень, лето и зиму...
У тебя седая проседь,.. я к тебе прильну...
У тебя глаза - озёра... Может - океан...
Может и слова фальшивы, может и обман...

Но люблю тебя, мой милый, мальчик мой седой...
Будешь ты со мной игривым... Я - твоей игрой...
Будешь ты ласкать и нежить,.. будешь целовать...
Я тебе на всё отвечу... Буду я играть...

У тебя седая проседь, но какая стать...
Ты красив и даже очень... Мне не устоять...
Я люблю тебя, мой страстный, нежный мальчик мой...
Ах, Весна, как шаловливо манишь за собой...

И мелькают непогоды, Осень и Зима...
Но в любое время года нам нужна Весна!...
И в весенней круговерти снова голова...
Любишь ты и я, наверно, вновь люблю тебя...