в обращение времени физика верует?

Шао Тао Линь
В обращение времени физика верует?
Не успел я спросить у Жореса Алферова.
Если я, например, окажусь в шесят первом -
Встречу я сам себя? Повстречаю наверно.

Значит там я остался. Мне девять. Я школьник.
Но ведь я и в других годах ближних и дольних.
И когда я умру, то на времени ленте
Пропадёт лишь один отпечаток - последний.

А другие останутся. Только бы, братцы,
Научиться нам в прошлое пробираться.