Я помню

Искандер Абдиров
Я помню ваши ласковые руки.
Я помню ваши взгляды вдоль меня.
Я помню, как бились вены на запястьях,
как медленно плыли тела на небеса.

Два пленника нелепого сюжета,
заложники слепой игры любви.
Мы танцевали на осколках счастья,
с одной надеждой только на двоих.

Прикосновенья, страх от страсти,
в объятьях воспалённых тёплых тем.
Молчанье сохраняло понимание,
с одной мечтою только на двоих.

Не уловили мы момент обычаев,
нам уготованных случайностью судьбы.
Мы обречёнными ушли на дно приличия,
с одним вопросом только на двоих.

Часы, часы отсчитывали время
и лёд безжалостно тушил костёр любви.
Нам было суждено судьбой судить безличия,
я помню всё, теперь наверно за двоих.

Любовь, она как тётя под вуалью,
уходит не прощаясь, без всякого стыда.
Для встреч других, где сочиняют новые романы,
где клятвам верным нет поклонению конца.