Любимой маме!

Валя Наумова
День сегодня - лучший самый,
Проведём мы вместе с мамой!
Пусть подарки и цветы
Оживят её мечты!

Праздник с папой ей устроим -
Всё помоем, приготовим
И настроим на успех!
Наша мама лучше всех!