Дни спешат

Миша Шурубура
А дни идут,спешат куда-то,
Как наша жизнь-спешит всегда,
А МЫ же в том-невиноваты,
Что жизнь такая вот сейчас.

У нас нет вемени порою,
Чтобы с детишками побыть;
Сходить в кино и зоопарки,
На лыжах с горки прокатить.

МЫ все спешим,спешим куда-то,
Порой теряем много сил,
А жизнь однажды лишь бывает,
Другую жизнь-неповторить.

К родителям МЫ ездим мало,
Друзей невидили давно,
МЫ в этом "бизнесе застряли",
Незная-как нам дальше быть.

А дни идут,спешат куда-то
И год за годом-вдаль летят,
И МЫ тихонько поседели-
Такая стала жизнь у нас!
          г.Геленджик 2016г.