Вердикт женщинам

Виталий Тугай
Весны не будет – будет сразу лето,
Поэтому из шуб ныряйте в платья.
А мы - мужчины с наслаждением встретим это,
Ведь холод нам, как одиночества заклятья.


1 марта 2019 г.