Маме

Бело Лана
Мама ушла в невесомые дали...
Пусто вокруг, очень больно внутри,
Чувство потери утихнет едва ли,
Здесь многое помнит руки твои.

Я теперь сирота в этом мире жестоком,
Нет той поддержки, любви и тепла.
Лишь фотографии глянцевый кокон
Дарит мгновенье, когда ты была.