чем меня испугать?

Андрей Барышев
 Меня нельзя испугать автоматом
Дулом пистолета мне тыкали в лицо
Всегда слал для Людей только приветы
Я не был никогда подлецом!

Главное - не быть успокоенным!
Покой в этом мире нам только снится.
Они тоже боялись, умирая за Вас
Просто - было больно
Про Это и кричит чёрная Птица...