Альфа Самец

Филипп Сергеев
Ты вошла в мою жизнь
Внезапно
И стало все зашебись
И приятно

Но однажды ты вдруг
Решила
Что тебе я не друг
И свалила

Но ты же знаешь моя, моя Марфа
Что только я настоящий Альфа!

БУДЬ САМЦОМ
ПЕРЧИК ОГУРЦОМ
БУДЬ САМЦОМ
ПЕРЧИК ОГУРЦОМ
2 РАЗА

Холодильник опять
Пустует
Из него взять пожрать
Не могу я

И приходится, Бл..дь
Напрягаться
И Свою Ж..пу тащить
В РЭСТОРАЦЦО

Но знай, что это мне все по кайфу,
Ведь только я настоящий Альфа!

БУДЬ САМЦОМ
ПЕРЧИК ОГУРЦОМ
БУДЬ САМЦОМ
ПЕРЧИК ОГУРЦОМ