Лучший мужчина

Люнита
Ты мой самый лучший мужчина.
В моём омуте золотая рыбка.
Разошлись без особой причины,
Не простила одну ошибку.
Как бы я не любила страстно,
Но гордыня меня сильнее,
Я к словам привязалась напрасно
И об этом всю жизнь сожалею.
И за прошлое всё цепляюсь,
Понимая, оно безвозвратно.
Все тебя позабыть стараюсь
Безуспешно и безотрадно.
Но уже не желаю встречи,
Непременно разочарует.
Не хочу я тебя другого,
Да и ты меня помнишь другую.
Мы с годами не стали краше
И старели не вместе с тобою.
И душа не о том уже плачет
Между осенью и зимою...