Просто слова о Счастье 735. Победите гнев

Николай Москвитин
Победите гнев! Вспомните что-нибудь Грустное!..Русская песня так грустна и светла...Грусть ведёт к Надежде...Спасение начинается...Есть Надежда: с нами Светлая Грусть!..И душа умирится, всё наладится! Вы сможете терпеть эту жизнь очень хорошо...Если будете по временам вспоминать о Светлой Грусти...Будьте Счастливы! Победите гнев!